AVISO LEGAL

1. OBJETO Y ACEPTACIÓN

La presente pagina web tiene como objeto mostrar los servicios que ofrece SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. en su actividad profesional como Empresa especializada en instalaciones y montajes de pladur. con la intención legítima de dar a conocer al publico el buen hacer de sus profesionales, la tecnología que utilizan y las instalaciones de las que disponen entre otras.

El presente aviso legal regula el uso del sitio web https://sistemasoliver.es (en adelante, LA WEB), del que es titular SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB). La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, dichas disposiciones pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación..

2. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

  • Su denominación social es: SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U.
  • Su nombre comercial es: SISTEMAS OLIVER
  • Su CIF es: B57498453
  • Su domicilio social está en: C/ Marqués de Tenerife Nº 75 2º. Cp.07198 Son Ferriol Palma, Illes Balears Inscrita en el Registro Mercantil de:
    Illes Balears, Palma de Mallorca · Tomo 2279 · Folio 204 · Hoja nº PM58647 – Inscripción 1
  • Nº Autorización: Nº Inscripción REA 04/010008624
  • Órgano: Autoridad Laboral de BALEARES
  • Detalles: De acuerdo con el Art.6 del Real decreto 1109/2007 de 24 de agosto.
  • Órgano supervisor: Ministerio de Trabajo Migraciones y Seguridad Social.

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a
continuación:

  • Teléfono: 649751929
  • Email: oliver@sistemasoliver.es
  • Correo postal aportando fotocopia del DNI: C/ Marqués de Tenerife Nº 75 2º. Cp.07198 Son Ferriol
    Palma, Illes Balears.

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Diseño web
SES3W
Rosselló i Cazador, 23
info@ses3w.com
www.ses3w.com

Fuente del AVISO LEGAL
El AVISO LEGAL a sido creado por CEMEBAL SOLUTIONS S.L.
Sitio Web www.cemebal.com

 

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a ELPROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

  • Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
  • Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.
  • Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

 

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.
EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

A continuación, le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en SISTEMAS OLIVER.

5.1. Tratamiento de los datos personales de potenciales clientes

 

Información Básica sobre Protección de Datos
 

Responsable: SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales y informativos.
Legitimación: Ejecución de una solicitud o encargo, Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, oponerse, limitar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en oliver@sistemasoliver.es

 

5.1.1. Información adicional sobre protección de datos

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. – NIF: B57498453
Dirección postal: C/ Marqués de Tenerife Nº 75 2º. Cp.07198 Son Ferriol Palma, Illes Balears
Teléfono: 649751929
Correo electrónico: Oliver@sistemasoliver.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En SISTEMAS OLIVER tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de
realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestras
comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de una solicitud o encargo: Prestación de los servicios solicitados.
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y informativas.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SISTEMAS OLIVER estamos tratando
datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación
de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean
necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos,
en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los
supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados
podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SISTEMAS OLIVER dejará de tratar los datos,
salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a
oliver@sistemasoliver.es o una carta a C/ Marqués de Tenerife Nº 75 2º. Cp.07198 Son Ferriol Palma, Illes
Balears.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento
otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales,
especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una
reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio
web: http://www,agpd.es

5.2. Tratamiento de los datos personales de clientes

 

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable: SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U.

Finalidad: Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales y informativas.

Legitimación: Ejecución de un contrato. Interés legítimo del responsable.

Destinatarios: Administración pública y entidades financieras.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en oliver@sistemasoliver.es

 

5.2.1. Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. – NIF: B57498453
Dirección postal: C/ Marqués de Tenerife Nº 75 2º. Cp.07198 Son Ferriol Palma, Illes Balears.
Teléfono: 649751929
Correo electrónico: oliver@sistemasoliver.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En SISTEMAS OLIVER tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de
realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestras
comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales e informativas.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Se prevén las siguientes comunicaciones de datos personales:

  • Agencia tributaria, para dar cumplimiento, en su caso, al deber de información establecido.
  • Entidades financieras, para girar los recibos correspondientes a los servicios prestados.

¿Transferencias de datos a terceros países?
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SISTEMAS OLIVER estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SISTEMAS OLIVER dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a oliver@sistemasoliver.es o una carta a C/ Marqués de Tenerife Nº 75 2º. Cp.07198 Son Ferriol Palma, Illes Balears.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

5.3 REDES SOCIALES

 

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), SISTEMAS OLIVER informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por SISTEMAS OLIVER, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. 
SISTEMAS OLIVER tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social.

En relación a los derechos, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. de acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. , debe tener en cuenta lo siguiente: 
Acceso: Definido por la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. 
Rectificación: Aquella información que se encuentre bajo el control de SISTEMAS OLIVER, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. 

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo la que se encuentre bajo el control de SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil. 
SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil. 
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de
    SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. 
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. 
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.
Publicaciones. 
El usuario, una vez unido a la página de SISTEMAS OLIVER podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social.
El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos
casos, SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. 

SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. pero sí que permanecerán en la Red Social. 

Concursos y promociones 

SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y
con cualquier otra norma que le sea de aplicación. 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas. 

Publicidad 
SISTEMAS OLIVER utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPDGD y de la LSSI-CE. 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de SISTEMAS DE MONTAJE OLIVER S.L.U. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. 
Si lo desea puede consultar las políticas de privacidad de estos enlaces en las siguientes direcciones: 

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

6. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER
ILÍCITO

 

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.
Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca (España).

 

7. PUBLICACIONES

 

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

8. POLÍTICA DE COOKIES

 

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web y cuáles son?
Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

  • Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.
  • Publicitarias: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web.
    Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

************************

************************

Nota: Las cookies de tipo “Propias” son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies “De
terceros” son utilizadas, también, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.
A través de los siguientes enlaces puede ver el detalle de las cookies que utiliza Google Analitiycs y su
propósito :https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage y Centro de privacidad de Google

 

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?
Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Puede ver más información sobre su navegador y las cookies en los siguientes enlaces:

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics
Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analitys, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Si deseas más información sobre el uso que hacen de las cookies algunos anunciantes, puede que te resulten útiles los siguientes enlaces:

logo_sistemas_oliver

¿Necesita un presupuesto?

Puede rellenar este formulario y describirnos brevemente el tipo de trabajo para el que necesita a nuestros profesionales y uno de nuestros especialistas se pondrá en contacto con usted.

También puede llamarnos directamente al siguiente número de teléfono +34 649 751 929 y estaremos encantados de atenderle.